Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

Хэлп!!!!!!

В лагерь Ошо (не спрашивайте меня, что это!) поехал хороший человек, да не один, а с малолетним сыном. А на прошлой неделе в тех краях прошла гроза со всякими буряганами. С тех пор о папе с сыном ни слуху, ни духу. Поскольку организаторы сего действа утверждают, что пострадавшие пострадали в прошедшем с 29 на 30-е урагане не сильно, поводы для волнения минимальны. Но все-таки есть. И то, что оборваны линии передач и порушены вышки мобильной связи - аргумент для молчания, но слабый. Потому огромная просьба ко всем, кто может оказаться в тех краях: найти человека по имени Олесь Молчанов и убедительно попросить его позвонить жене. Либо связаться с нами, если это удобнее: плюс семь -921-352-83-семь четыре - Алена; плюс семь -921-352-83-шесть два - Олег (Дотса).

Чтобы не ошибиться - собственно, Лесь:

Subscribe

  • Осень

    Самое печальное в осени - её быстротечность. Угасая, природа торопится жить наиболее полно: если солнце - то ярчайшее, если дождь, то на весь день.…

  • * * *

    "Маам, иди сюда, чего на ушко скажу!" - "Чего?" - Лиззь! "Ой, а что это вы там делаете? Может, и я хочу?!"

  • * * *

    Девиз последних дней: лень превыше всего. Что, впрочем, совершенно не мешает работать, гулять, читать... Хотя нет, работать мешает немного. Сложно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments