Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

Categories:
  • Mood:

Делай, что хочешь, и будь что будет...

не сказать, чтобы очень хотелось, но друзья есть друзья - днем едем в Петяярви искать лагерь Ошо и запропавшего москвича. По поводу заправок вред-лента молчит, как партизаны, повезем с собой канистру с бензином. Терзают меня смутные сомнения, но все таки надеюсь, что доедем, найдем и все пройдет удачно. Вот чесслово, я ему не завидую, если он все же там, не пострадал никак и просто не думает о том, что люди о его жизни (и тем более - сына!) могут волноваться! Аленка зол: вместо "матраса" и тупого отсыпания в палатке - пробег за хренову тучу километров и ориентирование по лесу. И это при том, что от усталости Аленка уже два на два на калькуляторе умножает!
Tags: ворчательное, личное, скутер
Subscribe

  • Подушечка

    сКот Сойер негодовал: занять любимую подушечку стало очень сложно. То на ней храпит наглая собачья морда, блаженно улыбаясь и причмокивая, выжив…

  • Непогода

    Собака Гера дремала, прислушиваясь к постукиванию дождя по окну. Заснуть не получалось: только начнёт затуманиваться разум, как на улице раздаётся…

  • Тихий трамвай.

    Трамвай подошёл почти бесшумно - где оно, привычное позвякивание, постукивание, погромыхивание? Где стремление развалиться на ходу, отбросить, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments