Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

  • Mood:

Снова осень...

Ах, какое днем было солнышко! Я смотрела на него в окошко и придумывала, куда завтра пойти гулять: выбор велик, красивых мест много... И уже почти придумала, но кто-то за меня решил, что пора мне не просто так с фотоаппаратом по городу шляться, а повышать свой культурный уровень. А для этого надо что? Правильно: плохую погоду. И как оно на улице заснежило, как заметелило! И - я понял, это намек! - пришлось изменять планы на субботу. И не зря, наверное, а то я бы так и пропустила выставку витражей в Эрмитаже. Просто по незнанию. А кроме витражей там еще и Центр Помпиду прислал часть своей коллекции - повеселить российских ценителей прекрасного. В общем, решено: завтра пойду веселиться!
Tags: выставки, личное
Subscribe

  • * * *

    Вышла утром из дома, а там - зима... Жаль только, что к вечеру всё это превратится в грязную кашицу. И ещё жаль, что нет возможности погулять,…

  • * * *

    Зима близко, а зимние сапожки очередной сезон могут и не выжить. Мало того: скорое кура-кодизациё посещения магазинов подгоняет. Потому как, слава…

  • * * *

    Это было давно, я была молода, я была, как практически все, нищая и очень хотела нищей не быть. И в тот момент один старый знакомый, с которым мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments