Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

  • Mood:

А можно я опять пожалуюсь?

Аленушка всегда влезает в полную Опу. Видимо, та часть ее разума, которая за это отвечает, считает, что иначе жить не интересно. Вот есть у нее, предположим, некий круг обязанностей. Все, что необходимо, выполняется довольно быстро, и, разумеется, остается много свободного времени. Что делает нормальный человек в этом случае? Правильно: пьет чай, идет курить или просто треплется с коллегами. Что делает Аленушка? Опять правильно: начинает совать свой длинный нос везде и пытаться изучить то, что непосредственно ей для работы не требуется. В итоге: большая часть чужих обязанностей ложится на Аленушкины плечи... В игру вступает принцип "если не я - то кто же?". Может, оно и похвально, но очень уж геморройно. Впрочем, иначе просто не интересно.

То же касается досуга. Что делают нормальные люди в выходные? Занимаются домом и семьей, валяются на диванчике, смотрят киношечки, потребляют пивасик... перечень можно продолжить. Что делает Аленушка? Правильно: шастает по всяким выставкам, паркам и прочим лесам со стареньким фотоаппаратиком наперевес. А для этого приходится вставать пораньше. И это бы полбеды - но зачем этой глупой тетке понадобилось еще и всякий-разный транспорт водить? Трамвая было мало лет десять тому??? А теперь вот - до февраля никакой возможности в выходные отоспаться... Правду говорят: охота пуще неволи... А тут еще график работы меняется: был только день, будет день-ночь. Ну скажите на милость, какая учеба после ночной смены??? Нормальный человек и заморачиваться бы не стал: нужны права - есть тысяча и один способ обойтись без автошколы. Ненормальной же Аленушке это не интересно. Итак, вся надежда на Новый Год: хотя бы два-три дня будет совсем выходных. Спа-а-а-ать!!!
Tags: ворчательное, личное
Subscribe

  • А вот в наше время....

    С одной стороны, хорошо, конечно, что интернетики доступны 24/7 и в любом количестве. С другой - ленивизация мозга налицо. Всё…

  • Ворчательное

    Вот что сказать соцсетям на вопрос "что у вас нового?". Оно, это новое, разработчиков интересует? Или, упаси бог, подписчиков на страницу? Нет, давно…

  • * * *

    Раньше этот квест проходился как-то проще... Это я про покупку обуви. Возжелалось мне тут сапожки по сезону прикупить, старые как-то оптом решили,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments