Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

  • Mood:
  • Music:

Lost

Скачала себе, наконец-таки, третий сезон. Порадовалась: ага, все тайны раскроются! Не тут-то было!!! На сайте любителей Lost прочитала, что полным ходом идут съемки сезона четвертого... Блин, я не доживу до финала, умру от любопытства раньше!!!





Вот, а еще при просмотре первых трех серий подумалось в очередной раз, что Джек какой-то уж слишком правильный, и потому теплых чувств никак не вызывает. То ли дело Сойер! Вот только не любят его авторы, наверное. А с чего бы иначе всю третью серию охреначивать этого замечательного дяденьку электрошоком? Да и Локк тоже не совсем уж положительный, и тоже хорош! А уж про красавицу Кейт и говорить нечего... И получается, что все "нехорошие" персонажи - живые, и вызывают бурю эмоций (хотя бы и неприязнь, как к Майклу), а единственный "хороший" похож на плоскую картинку. Или это просто вкус у меня такой извращенный? Но: "…что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы.
(М. Булгаков «Мастер и Маргарита»)"
Tags: lost, задумчиво, кино
Subscribe

  • Осень

    Ещё недавно ждали: вот-вот будет нежная зелёная дымка, она окутает тонким шёлком каждый куст, каждую веточку, каждую тёмную полянку... Чуть позже в…

  • Подушечка

    сКот Сойер негодовал: занять любимую подушечку стало очень сложно. То на ней храпит наглая собачья морда, блаженно улыбаясь и причмокивая, выжив…

  • Непогода

    Собака Гера дремала, прислушиваясь к постукиванию дождя по окну. Заснуть не получалось: только начнёт затуманиваться разум, как на улице раздаётся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments