Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

  • Mood:

Шоппинговое-два.

Есть у меня традиция: на Новый Год купить себе новую вещь. Такую, чтобы и праздничную ночь провести в новеньком, ни разу не надеванном, и потом носить можно было. И вот захотелось мне в этом году белую блузку. Казалось бы - что проще? Иди в магазинчик/на рынок - и покупай...

Девушка я, как известно, не маленькая. Ни фига не Дюймовочка. И таких, как я, не так и мало. Разных, прошу заметить, возрастов. Соседка моя - школьница еще, а в объеме столь хороша, что меня за ней не видно. Что сзади, что сбоку. Оно конечно, надо лечить ожирение - но что если человека его фигура устраивает? Просто к каждой фигуре надо правильно подобрать одежду - и самая обширная пышка станет лакомым кусочком. Прописная истина, правда? Изобретение велосипеда... Так вот, внимание - вопрос: кто решил, что женщины с размером более 48-го должны носить блузки исключительно с безвкусными вышивками, люрексом, стразиками??? Это что, считается элегантным? Почему бы не сделать нормальных блузок - чтобы и под пиджак нормально, и просто так, без него. Почему для Дюймовочек таких блузок нашить можно - а для Зен нельзя? И не надо мне про специализированные магазины - вы в них цены видели? Да и модельный ряд в большинстве своем оставляет желать лучшего... К тому же, упор у них на одежду от пятьдесят четвертого - а я еще пока несколько мельче.
Tags: ворчательное, личное
Subscribe

  • Про книжечки

    А у меня в очередной раз литературный провал... В смысле, хочется книг. Таких, чтобы как начал читать - так и не оторваться. А их не завезли... Как…

  • И вечно плакать и страдать...

    Ну, плакать, конечно, не, но страдать да... Вот осень, мистические туманы по утрам (да бывают, правда-правда!), "очей очарованье", и снова хочется…

  • Книжное, графоманное...

    Попалась мне в цепкие лапки книжица - что называется, "серийная". Серия на обложке указана как "фантастический боевик". Не-не-не, не подумайте…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments