Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

  • Mood:

Я хочу! Хочу такую штуку!!!

Генетики придумали способ, как искусственно продлевать период бодрствования человека за счет смещения биологических ритмов. Для этого предлагается использовать специальный препарат, которому дали название лонгдейзин.

В буквальном переводе это означает "удлинитель дня" - вещество, способное удлинять период бодрствования организма почти на десять часов. Химическая основа лонгдэйзина, была обнаружена группой японских ученых, возглавляемой доктором Тсийоши Хирота, которые проводили эксперименты по внедрению полученных искусственным путем генов в клетки, пораженные раком. Среди прочих характеристик воздействия на раковые клетки присутствовали измерения биоритмов этих клеток.
Tags: личное, страдальческое
Subscribe

  • * * *

    Раньше этот квест проходился как-то проще... Это я про покупку обуви. Возжелалось мне тут сапожки по сезону прикупить, старые как-то оптом решили,…

  • Среди нас есть такие товарищи, которые...

    Помните же эту фразочку из старого советского фильма, да? И действительно ведь есть! Ну, не то, чтобы они были вот совсем не товарищи, но отношение к…

  • А надо ли? Надо!

    На днях читала полный возмущения пост, вся суть которого сводилась к тому, что при распаде пары надобно молчать в тряпочку, а не "радовать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments