Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

  • Mood:

Транспортно- празновательное

Я уже упоминала, что наступающий год Котокрола мы встречать будем не дома, а вовсе даже в "Мани-Хани": музыка, танцы, пиво - и готовить-убирать не надо. Так вот, если кто еще такой безумный и кому негде будет свою тушку уложить спать - по домам нас развозить начнут в четыре утра. Это я про питерское метро, разумеется. Приятное известие, ага.

А еще я сегодня осознала, что в 2011 году у меня первый раз за мою рабочую карьеру будут нормальные новогодческие каникулы! В смысле, должны быть. Правда, если предложат выйти на работу раньше - пойду, разумеется. Денежка лишней не бывает. А культурная программа моя рассчитана до пятого января. Это я про вечера с плясками и пивом... Примерно так: новогодняя ночь - в "Ханях", потом второго в "Орландину" на взрослый вечерник от "Бригадного Подряда", а для полного счастья - пятого в "Аврору" на "Праздник Похмеляйнен" от "Тролль Гнет Ель". Присоединяйтесь!!!
Tags: Новый Год, концерты, личное
Subscribe

  • Опять про кино

    Новость дня: Сами-Знаете-Кто усомнился в правдивости истории, бывшей столетия назад. Не убивал, говорит, Малюта Скуратов митрополита Филиппа. Всё вы…

  • "Лунный папа" (1999 год)

    В последнее время редко хочется говорить про фильмы. Ну, посмотрел и посмотрел - так, фончиком, поскольку всматриваться не во что. "Лунный папа"…

  • "Хранители", или Толкиен по-советски.

    На днях паутину потревожила весть: найден считавшийся утерянным позднесоветский спектакль по "Властелину колец". Я, хоть и не фанат совсем: на ХИшки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments