Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

  • Mood:

А я их так ждала!

Выходных, в смысле. Но: отсутствие необходимости быть на работе еще не означает, что времени хватит на все. В городе столько всего интересного, что опять мы уходим с утра - и до самого вечера. А ведь казалось, что выходных будет так много! Ан нет: завтра уже пятое. Или - уже сегодня? Нет, мы спать еще не ложились, так что завтра. Пятое, шестое, седьмое - и на работу. На работу. На работу... Но завтра - завтра еще выходной. И вечером - продолжение культурной программы: Праздник Похмеляйнен от замечательных "Тролль гнет ель".



А сегодня сходили на Дворцовую, посмотрели световое шоу. Симпатичное действо. Только холодно... Прогулялись к Александровскому саду, посмотрели на "хвостище" желающих съехать с "самой большой горки"... Мда, я бы лучше в какой-нибудь парк отправилась, если бы мне захотелось съехать на саночках. Там полчаса ждать своей очереди не придется.

Но все-таки времени ужасающе мало! Совершенно не получается совместить сидение дома, походы в гости и гуляния по городу: что-то одно не успевается. И это явно не прогулки.
Tags: личное, прогулки, фото
Subscribe

  • Осень

    Ещё недавно ждали: вот-вот будет нежная зелёная дымка, она окутает тонким шёлком каждый куст, каждую веточку, каждую тёмную полянку... Чуть позже в…

  • Подушечка

    сКот Сойер негодовал: занять любимую подушечку стало очень сложно. То на ней храпит наглая собачья морда, блаженно улыбаясь и причмокивая, выжив…

  • Непогода

    Собака Гера дремала, прислушиваясь к постукиванию дождя по окну. Заснуть не получалось: только начнёт затуманиваться разум, как на улице раздаётся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments