Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

  • Mood:

Все искусство к х*ям свели!

Как сообщает газетка Метро, фаллос с Литейного моста в скором времени, скорее всего, получит почетную награду Министерства культуры.

Он стал бесспорным лидером шорт-листа конкурса “Инновация – 2010” в номинации “Произведение визуального искусства”.

Победитель, которого жюри определит в апреле, получит 400 тысяч рублей – причем не облагаемых подоходным налогом. И тот факт, что авторы акции либо находятся в федеральном розыске, либо содержатся в “Крестах”, не помешает им получить награду:

– Это профессиональный конкурс, работы мы оцениваем только по художественным качествамЮ и никак иначе, – пояснила Metro Надежда Миндлин, исполнительный директор конкурса. – Деньги будут переведены на счет победителя.


Впрочем, есть мнение, что это - замануха, дабы поймать... художников.
Tags: сми
Subscribe

  • Котокафе.

    За последние годы в городе Питере появилось немало кафе с "изюминкой". И многим даже удалось пережить прошлогодний дурдом. А ещё, как известно, все…

  • Осень

    Ещё недавно ждали: вот-вот будет нежная зелёная дымка, она окутает тонким шёлком каждый куст, каждую веточку, каждую тёмную полянку... Чуть позже в…

  • Подушечка

    сКот Сойер негодовал: занять любимую подушечку стало очень сложно. То на ней храпит наглая собачья морда, блаженно улыбаясь и причмокивая, выжив…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments