Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

  • Mood:

Окошко. Часть 2

Окно поставили, отделку закончили. Из плюсов: теперь можно сменить занавески не жалюзи, на старые рамы их было не приделать. Еще - подоконник стал намного шире, теперь можно плантацию кактусов разводить. И балконная ступенька стала ниже и ровнее. Ну, и, вроде как, потеплее в комнате: градусов 17 без круглосуточно работающего обогревателя. Из минусов: вокруг ровным слоем пыль. Убирать ее придется после работы. При этом на работу теперь на час раньше - график поменялся. Правда, с работы намного раньше, но... Конечно, если каждый день ложиться часов в восемь-девять, максимум десять - можно и высыпаться. Однако в этом случае в доме так и останется бардак. Замкнутый круг, блин.
Tags: зима, личное
Subscribe

  • * * *

    Раньше этот квест проходился как-то проще... Это я про покупку обуви. Возжелалось мне тут сапожки по сезону прикупить, старые как-то оптом решили,…

  • Исход зимы

    Если вы считаете, что на улице холодно и противно - вы просто не умеете правильно гулять! Лайфхак от собаки Геры: 1. обязательно удобная одежда -…

  • Собака Гера и метель.

    Вдохновившись вчерашней прогулкой, собака Гера начала с утра намекать, что там, на улице, хорошо и интересно. И не так и холодно, как кажется через…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments