Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

  • Mood:

Засада, начальник!

Приехали родственники. Не питерские: из первоприкольной. Вроде как, сидеть все время дома - зачем для этого ехать за семьсот верст? Хочется погулять, но... Родственники не молоды и здоровьем не блещут, а потому передвигаться могут только на машине. Машина есть: маршрут не придумать. Мы как-то все больше ножками, ножками... Летом хорошо: куда ни поехал - везде хорошо. В Новый Год тоже: подсветка, елки, всякое прочее... А куда можно отправиться сейчас? Так, чтобы часиков в двенадцать утра выехать - и не сильно в пробках стоять, да еще чтобы из окошка всякие красивости виднелись?
Tags: Питер, вопрос, зима
Subscribe

  • Про книжечки

    А у меня в очередной раз литературный провал... В смысле, хочется книг. Таких, чтобы как начал читать - так и не оторваться. А их не завезли... Как…

  • И вечно плакать и страдать...

    Ну, плакать, конечно, не, но страдать да... Вот осень, мистические туманы по утрам (да бывают, правда-правда!), "очей очарованье", и снова хочется…

  • Книжное, графоманное...

    Попалась мне в цепкие лапки книжица - что называется, "серийная". Серия на обложке указана как "фантастический боевик". Не-не-не, не подумайте…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments