Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

  • Mood:

Эх, дороги...

Никогда! Никогда-никогда-никогда не верьте расписанию общественного транспорта. Даже если в городе дороги свободны и пробок нет вовсе - обязательно найдется тот идиот замечательный человек, который создаст ее на пустом месте.



Можно долго выяснять и спорить, кто виноват в том, что на первом троллейбусе "рога" слетали на каждом повороте: водитель ли их проходил неправильно или слесаря-механики всякие что накосячили. Но вот какого Бена водила второго троллейбуса полез поворачивать??? Там было замечательно видно, что "рога" первого разлетелись по сторонам и проехать не дадут! И что мужики-пассажиры никак эту махину с места стронуть не могут: в горку как-то тяжеленько идет. Вот и стоял бы себе за поворотом - машинки и маршрутки могли бы проскочить. Нет же, медом ему там намазано было! Итог: пробка перед поворотом, маршрутки ломятся в объезд, пассажирам двух троллейбусов надо или бежать через дорогу, ловить маршрутки, или идти пешком целый квартал - до метро там не близко. Жесть, короче. Вот так и ехай в понедельник на работу!
Tags: дороги, из жизни, транспорт, фото
Subscribe

  • А вот в наше время....

    С одной стороны, хорошо, конечно, что интернетики доступны 24/7 и в любом количестве. С другой - ленивизация мозга налицо. Всё…

  • Ворчательное

    Вот что сказать соцсетям на вопрос "что у вас нового?". Оно, это новое, разработчиков интересует? Или, упаси бог, подписчиков на страницу? Нет, давно…

  • * * *

    Раньше этот квест проходился как-то проще... Это я про покупку обуви. Возжелалось мне тут сапожки по сезону прикупить, старые как-то оптом решили,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments