Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

  • Mood:

На одной волне

Боязнь молчания, страх тишины. У современных людей свои фобии. Тишину нужно обязательно заполнить какими-нибудь звуками. Радио, магнитофон, телевизор, болтовня. Все это нужно не для получения информации. Все это нужно, чтобы убить тишину. Мы шумоголики. Без инъекции звука у нас начинается ломка.
Мацуо Монро.

Всегда нужен какой-то… должен быть какой-то шум, кто-то должен быть рядом, а если никого рядом нет, то должен болтать ящик – все равно что… хоть про достижения перестройки… или про то, что и богатых тоже фа… в смысле, они тоже плачут… или пусть работает магнитофон – все, что угодно, абсолютно что угодно, лишь бы не тишина.
Алена Босуэлл

(вопреки ехидным обвинениям в плагиате - Алена Босуэлл имя Мацуо Монро встретила впервые. А в девяносто-лохматом году и вообще о таком не слышала)
Tags: книжко
Subscribe

  • Котокафе.

    За последние годы в городе Питере появилось немало кафе с "изюминкой". И многим даже удалось пережить прошлогодний дурдом. А ещё, как известно, все…

  • Осень

    Ещё недавно ждали: вот-вот будет нежная зелёная дымка, она окутает тонким шёлком каждый куст, каждую веточку, каждую тёмную полянку... Чуть позже в…

  • Подушечка

    сКот Сойер негодовал: занять любимую подушечку стало очень сложно. То на ней храпит наглая собачья морда, блаженно улыбаясь и причмокивая, выжив…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments