Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

  • Mood:

* * *

Снился очень неприятный сон. То есть, ничего плохого в нем не происходило, но один из главных участников давно-давно покинул сей мир. А я ему на допотопном компьютере искала в тырнете какой-то "Манифест Доктора Павлова" (именно так, все слова с большой буквы). Во сне дело было, естественно: в этом мире в реальности человек компов не застал. Только в фантастических романах.

Коммуналка. Три санузла - сомнительно раздельных. Странный какой-то район: огромные серые пустыри, среди которых два или три высоченных дома. Обычный троллейбус. Да, еще из мелочей - монитор компа больше напоминал телевизор КВН... Я еще сказала по телефону благовредному, чтобы он привез сюда нормальный монитор и останки от старого нашего компа. Но благовредный в это время "открывал таможню", а потом связь прервалась. А потом я не смогла ему перезвонить: его номер телефона телефона заблокирован, а резервный оказался чужим и с пометкой "человек с кладбища", и за каждую набранную цифру надо было платить - от пятисот рублей до трех тысяч. На моем счету таких денег не было. Поэтому я просто поехала его искать. Почему-то не в обычном троллейбусе, а в странной тарантайке: двухэтажное сооружение, похожее на кусочек скалы на колесиках. Рынок. Давно не вспоминаемые мною люди - кто за прилавком, кто так прогуливается. И, по-моему, не все они еще в данной реальности...

Странный сон. И ощущение от него странное: словно заглянула за грань миров. Очень отчетливо помню подробности - как при возвращении из поездки или с выставки. Вот только фотографий нет.
Tags: задумчиво, личное, сон
Subscribe

  • Котокафе.

    За последние годы в городе Питере появилось немало кафе с "изюминкой". И многим даже удалось пережить прошлогодний дурдом. А ещё, как известно, все…

  • Осень

    Ещё недавно ждали: вот-вот будет нежная зелёная дымка, она окутает тонким шёлком каждый куст, каждую веточку, каждую тёмную полянку... Чуть позже в…

  • Подушечка

    сКот Сойер негодовал: занять любимую подушечку стало очень сложно. То на ней храпит наглая собачья морда, блаженно улыбаясь и причмокивая, выжив…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments