Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

  • Mood:

Брошенные

Каждый день - десятки просьб: приютите собачку или кошечку. Надоело, да, но я не о том...

Вот вы завели щена или котейку. Он растет у вас, привыкает к голосу, к рукам, к вашему характеру, спит на вашей постели - все довольны и счастливы. И вот вам надо переехать. Как поступите вы? Оставите в чужих руках - или заберете с собой? Я не могу себе представить, как отдать в чужие (пусть даже самые заботливые) руки своего друга. Он будет ждать вас по вечерам - а вас не будет... А вас когда-нибудь бросали? Нет? Это больно. Очень и очень больно. Особенно, когда не понимаешь - за что. А котейко или собака этого не понимают: они же делали все, что в их силах, чтобы хозяин был счастлив...
Tags: задумчиво, зверье мое, из жизни
Subscribe

  • Котокафе.

    За последние годы в городе Питере появилось немало кафе с "изюминкой". И многим даже удалось пережить прошлогодний дурдом. А ещё, как известно, все…

  • Осень

    Ещё недавно ждали: вот-вот будет нежная зелёная дымка, она окутает тонким шёлком каждый куст, каждую веточку, каждую тёмную полянку... Чуть позже в…

  • Подушечка

    сКот Сойер негодовал: занять любимую подушечку стало очень сложно. То на ней храпит наглая собачья морда, блаженно улыбаясь и причмокивая, выжив…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments