Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

  • Mood:

Дура баба - не потому, что дура....

Вот говорят, безрассудная любовь - дело молодых. Ни фига!

Взяли у нас на работу даму. Белорусская калмычка, ну да не в этом дело. Возрастом - за сорок. В Белоруссии остались двое детей под присмотром бывшего мужа, а сюда приехала с новым. Гражданским. На много лет моложе. Живут в съемной комнате в коммуналке - на квартиру денег не хватает. Мебели практически нет, занавесок на окнах тоже - купить не на что. Питаются чем Бог пошлет. Вчера рассказывала, что покупают куриную шкуру по пять рублей, ее жарят и едят. Печеньками и прочими вкусными вещами сейчас ее мы с коллегой подкармливаем - радуется, как дитя. Зато - любовь... Довольна и счастлива, как молоденькая девочка. А вы говорите - возраст, возраст....
Tags: из жизни, люди
Subscribe

  • * * *

    Раньше этот квест проходился как-то проще... Это я про покупку обуви. Возжелалось мне тут сапожки по сезону прикупить, старые как-то оптом решили,…

  • Среди нас есть такие товарищи, которые...

    Помните же эту фразочку из старого советского фильма, да? И действительно ведь есть! Ну, не то, чтобы они были вот совсем не товарищи, но отношение к…

  • А надо ли? Надо!

    На днях читала полный возмущения пост, вся суть которого сводилась к тому, что при распаде пары надобно молчать в тряпочку, а не "радовать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments