Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

  • Mood:

* * *

А еще я в этой жизни не понимаю, для чего на сайте, не призванным быть хранилищем файлов, вываливают все фотки оптом. Ладно тындекс какой-нить: я сама его как файлохрон использую. И не зря, как оказалось: намедни флэшка померла, так что большая часть летнего автопробега осталась только в воспоминаниях и в сети. Но ведь то тындекс...

Или вот еще: рейтинг... Вот ведь тоже - зверь загадочный. Не из того складывается, насколько ты талантливый и вообще офигенный Мастер, а из того, сколько лестных (или не очень) словес кинул сокамерникам... в смысле, сотоварищам по сайту (хотела написать - сосайтникам, но вовремя одумалась: странное какое-то слово получилось, двусмысленное), и сколько со...товарищей тебе откликнулось с тем же и предложением дружбы-жвачки. И плевать, что у тебя своего ничего: ни мыслей, ни творческих порывов - зато рейтинг...
Tags: в недоумении, задумчиво
Subscribe

  • Этот безумный, безумный мир...

    Горит Карелия. Сильно горит. Открываешь новости на яндексе: короновирус, репетиция парада ВМФ, ДТП, прививки. Карелия горит. Она тут, рядом с нами -…

  • * * *

    Вот это я сейчас пишу не ради дискуссий... Я почти совсем согласилась с тем, что надо вколоть в себя непоймичеголюдямлучшевидно. Но тут началось...…

  • * * *

    Раньше этот квест проходился как-то проще... Это я про покупку обуви. Возжелалось мне тут сапожки по сезону прикупить, старые как-то оптом решили,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments