Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

  • Mood:

Машинкострадальческое

После работы на трамвае у Аленки очень мерзнут руки. Ну, потому что годы были те, когда все в стране совсем разваливалось, капитализм еще не построили, а социализм уже изничтожили. А зимы почему-то теплее не были. Вот обогрев кабины - был хуже. Перчатки - тоже как-то... не очень. А варежки - неудобно. Да ладно, не о том речь. А речь о том, что пока машинка не прогрелась, приходится вцепляться в руль лапками, одетыми в перчатки. Не смертельно, но не очень удобно. И можно бы решить проблемку проще: приобрести меховую оплетку на руль. Они хорошие такие, мягонькие, теплые... И я ее почти купила. Почему почти? Потому что либо нет нужного размера - либо они жуткого черного цвета. А я не хочу черную! Мне бы чего пожизнерадостнее - к нашим-то ромашкам... А зима ведь еще толком и не началась... Эх, хочу меховую оплетку!!!

Ну и - чтоб два раза не вставать - а не знает ли кто, из-за чего в холодные дни машинко заводится не сразу? Умных вещей писать можно: если сама не пойму - с благовредным посоветуюсь. А если вдруг подкинете контакты проверенного, хорошего и не сильно дорого берущего мастера - Лучей Счастья и Удачи в вашу сторону отошлю не скупясь.

(машинко - "Матизка", город - Питер)
Tags: авто, вопрос, матизка
Subscribe

  • Тихий трамвай.

    Трамвай подошёл почти бесшумно - где оно, привычное позвякивание, постукивание, погромыхивание? Где стремление развалиться на ходу, отбросить, как…

  • Ну...

    Каждый день говорю себе: ты, дорогая, давно уже живёшь в синтезе постмодерна и театра абсурда, пора научиться ничему не удивляться. Но к вечеру эта…

  • * * *

    Свой первый рассказ я написала классе в пятом. Он был очень героический: покорение космоса, всеобщее равенство-братство на Земле, невозможность…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments