Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

  • Mood:

Какая прелесть!

Открылись курсы, на которых мужчин учат говорить женам ласковые слова



Японец Шуичи Амано, редактор журнала "Ассоциация мужей-шовинистов", открыл кружок примерных мужей, где мужчин учат произносить слова любви своей женщине. В этом клубе сильный пол учится громко произносить фразы, которые помогают спасти брак от разрушения. Девиз клуба: "Скажи "спасибо" не колеблясь", скажи "прости" не боясь, скажи "люблю" не стесняясь".

Идея основать необычную группу пришла Амано в голову после того, как в 1999 году перед ним встала необходимость сделать что-то для спасения своего брака, длящегося более 20 лет. И именно тогда он заметил, что многие друзья и знакомые тоже стоят на грани развода.

Сам Шиучи считает, что даже мытье посуды и длительные разговоры с супругой не идут в сравнение с банальной фразой «я тебя люблю».

www.Yoki.ru
Tags: прикольности
Subscribe

  • Музей живой бумаги

    Вы любите сказки? А играть в них? А с чувством юмора у вас как? Отлично, да? Если вы на все три вопроса ответили да, то я вам точно скажу: вам…

  • Обновки! Обновки!

    Сегодня собака Гера получила очередной подарок: ошейник для прогулок в темноте. Правда, мы его к Новому Году ждали, но раз уж раньше приехал - не…

  • Хвасталка

    Вообще-то саму вышивку я закончила далеко не сегодня, но долго-долго не могли подобрать нужный циферблат. А в комплекте его нет... Но сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments