Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

Category:
  • Mood:

О табурете, сцене и стихах.

В детстве практически каждого родители водружали на табурет, с которого для маминых и папиных гостей дитя должно вещать стихи. При этом, если в доме на празднике более одного ребенка - к табурету выстраивается очередь, что хорошо видно на многих снимках в семейных альбомах. Считается, что табурет в данном случае символизирует собой сцену. Но ведь стол, предположим, гораздо более похож на театральные подмостки. Табурет, за счет его малой площади, призывает к статичности, тогда как актер (исключая оперных певцов) тяготеет к динамике. Табурет - это, скорее, трибуна, с которой произносятся пламенные и не очень речи. Интересно было бы узнать у особо любящих вещать с трибуны, насколько часто им в детстве приходилось читать стихи гостям, стоя, как дурак, посреди комнаты на табурете.
Tags: гонки на телегах, задумчиво, из жизни
Subscribe

  • Радость

    Если спросить собаку Геру, что она любит больше всего, она ответит примерно так: "Едулечку!... Нет, играть!... Нет, папу!... Нет, маму!... Нет... не…

  • Пропажа

    Утро началось как обычно: небольшая зарядка, состоящая в основном из попыток застелить нашу огромную кровать, перекатывая по ней сопротивляющегося…

  • Мишень

    наколю сердечко в область ягодиц чтоб в него воткнула медсестра свой шприц © Сыр Смех смехом, а доля правды в этом пирожке (порошке? до сих пор…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments