Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

  • Mood:
  • Music:

Ученые считают, что женщины все больше похожи на мужчин

"Все больше черт характера, традиционно присущих мужчинам, стали проявляться у представительниц слабого пола, рожденных после восьмидесятого года прошлого столетия. К таким выводам пришли авторы опроса, проведенного среди 800 студенток из 12 высших учебных заведений Шанхая, результаты которого были представлены на Втором женском форуме, который прошел во Втором шанхайском промышленном университете 30 октября. В числе этих «мужских» черт можно выделить независимость, устремленность, решительность, лидерские качества, любовь в риску и ряд других."
       (по данным газеты "Жэньминь Жибао")


Интересно, а они ожидали чего-то другого? Меня эти выводы почему-то не удивляют. Необходимость работать, кормить семью, делать карьеру и все прочее, принесенное феминизацией, и плюс все большая инфантильность, мягкотелость и истеричность мужчин только к этому и может привести. "Я и лошадь, я и бык,/Я и баба, и мужик!"
Tags: задумчиво, теткидядьки
Subscribe

  • Мимозы

    Детство... Перед восьмым марта в тысячный раз пересчитать копейки, сэкономленные на завтраках, и, решившись, пойти к метро или на рынок - купить маме…

  • Из детства.

    Что вы вспоминаете из детства?... Нет, не так: какое слово у вас ассоциируется с детством? Счастье? Безмятежность? Любовь?... Страх? Страх... Это…

  • Мы, мы, мы...

    Заметила в последнее время, что мне стало очень неприятно это объединяющее, обезличивающее "мы". Как-то раньше реагировала проще... Или просто не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments