Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

  • Mood:

* * *

Зимняя депрессия атакует. Середина февраля - самое время. Надо срочно придумывать себе развлечения. Кроме сидения за компом, смотрения фильмов и чтения книжков.

С каждой зимой все хуже. Раньше проще переносилось. Старею я, что ли?

Во избежание попадания в депрессивный омут, готова подписаться на любые авантюры. Ну, или почти любые - по морозу, хоть и не босиком, гулять не хочется. Вот только никто ничего интересного не предлагает. Или - говорят "а", а про "б" забывают...

А в тысячный раз шариться по Эрмитажу, к примеру, не хочу. Все равно там любимые картины давно уж убрали за стекло, а коллекция нэцке весьма и весьма поредела...

В общем, надо что-то делать!
Tags: зима, личное, страдальческое
Subscribe

  • * * *

    Раньше этот квест проходился как-то проще... Это я про покупку обуви. Возжелалось мне тут сапожки по сезону прикупить, старые как-то оптом решили,…

  • Среди нас есть такие товарищи, которые...

    Помните же эту фразочку из старого советского фильма, да? И действительно ведь есть! Ну, не то, чтобы они были вот совсем не товарищи, но отношение к…

  • А надо ли? Надо!

    На днях читала полный возмущения пост, вся суть которого сводилась к тому, что при распаде пары надобно молчать в тряпочку, а не "радовать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments