Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

  • Mood:

Вопрос

Други и просто заглянувшие в гости, есть вопрос, который не покидает меня не первый день. А что, правда в "нормальных" семьях считается нормальным то, что для встречи с лицом противоположного пола желающая встречи "половинка" должна наплести паутину лжи, скрывая всячески эту встречу? Не проще ли жить, доверяя друг другу? И если хочешь встретиться и поговорить с другом своего мужа или подругой жены (или вообще не знакомым второй "половинке" человеком) tet-a-tet честно в этом признаться? Ведь рано или поздно правда вскроется, и в этом случае доказать, что "не было ничего... ничего не было" будет гораздо сложнее!

Разумеется, я сейчас говорю именно про встречи без сексуального подтекста. Во втором случае, понятное дело, на подсознательном уровне хочется скрыть рандеву.
Tags: в недоумении, вопрос, теткидядьки
Subscribe

  • Обида.

    С четверга ты придумала бегать Под летним дождём, Хитроумно решив, что из встречных Никто не поймёт, Что ты плачешь Это так просто - обидеть.…

  • Про книжечки

    А у меня в очередной раз литературный провал... В смысле, хочется книг. Таких, чтобы как начал читать - так и не оторваться. А их не завезли... Как…

  • О Серафиме Вырицком, святых мощах и Яндексе

    Дорогое Мироздание посредством всяких интернетов решило, видимо, ввести меня в состояние полного ахуя изумления - и оттуда не выпускать.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments