Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

  • Mood:

* * *

Сижу себе спокойно в ожидании времени Ч, смотрю вКонтакте фотки города и его обитателей постперестроечного периода. Фото какой-то "мажорки", за витриной на улице - толпа не обремененных деньгами (а потому, если верить философии хиппи, абсолютно свободных) людей. Лиц не видно: просто очертания фигур. И одна из них очень похожа на погибшего несколько лет назад очень хорошего моего знакомого. Случайно навожу курсор на его силуэт - и появляется надпись: "Мы так давно не виделись с тобой...". Курсор сдвинулся - надпись пропала. "Обошла" все пиксели вокруг (просто Еscape какой-то!)- не появляется более. Совсем. Не по себе как-то стало... Хотя, вроде, с нервами у меня все в порядке.

В общем, что это было??? Не послание же с того света?!
Tags: в недоумении, вопрос, личное
Subscribe

  • * * *

    Вышла утром из дома, а там - зима... Жаль только, что к вечеру всё это превратится в грязную кашицу. И ещё жаль, что нет возможности погулять,…

  • * * *

    Зима близко, а зимние сапожки очередной сезон могут и не выжить. Мало того: скорое кура-кодизациё посещения магазинов подгоняет. Потому как, слава…

  • * * *

    Это было давно, я была молода, я была, как практически все, нищая и очень хотела нищей не быть. И в тот момент один старый знакомый, с которым мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments