Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

Categories:

Жизнь кошмарна!

Жизнь кошмарна, когда вокруг тебя все помешались на какой-то одной идее. Когда-то это были оккультизм, Кастанеды разнообразные. Теперь дамы худеют. Все. Поголовно. Даже те, кому не надо: либо у них и без того весьма неплохая фигурка, либо те килограммы, которые в них есть, им удивительно идут. Нет, правда, я неоднократно видела, как обаятельная "пышечка", в которую тайно влюблены многие коллеги и знакомые мужеского пола, становится абсолютно обычной, стандартной недо-моделью. При этом еще и злой от постоянной необходимости считать калории и отказываться от любимых блюд. И - ах, если бы они худели при помощи тренировок, фитнесса и прочих физических нагрузок! Ну, бассейн хотя бы, мышцы, похожие на кисель, укрепить. Или танцы - увеличить гибкость тела. Нет! Дамы хотят, чтобы это свершилось само. И потому я уже несколько недель слышу вокруг - ах, Дюкан! У одной белковые дни, у другой - белково-овощная... И все бы ничего, но им же не хочется страдать одним - и они жадно нацеливают вокруг свой взор. И сильно поражаются тому, что - нет, я не хочу кефир с отрубями!Я хочу есть мясо тогда, когда я его хочу - а не когда мне Дюкан прописал! Да, я не Дюймовочка - но мое тело мне позволяет прекрасно двигаться и сгибаться в те стороны, что мне надо. Что еще нужно? По-моему - ничего. Нет, каждому, конечно, свое -но милые дамы, когда же вы поймете, что не все хотят худеть? И что не всем интересен Дюкан. И что любят не за наличие или отсутствие килограммов, а за нечто другое. И вспомните, в конце концов, ту же Лайзу Минелли - у кого повернется язык ее назвать худенькой? А сколько мужчин при этом облизываются, глядя на нее - и до сих пор, кстати, не смотря на то, что в моде жертвы диет! Секрет прост: тренированное, гибкое тело, которое само по себе пообещает много наслаждения, и присутствие мыслей в симпатичной головке, которые полученный телом эффект закрепят. А если вы в кафе будете выбирать только то, что вписывается в ваши "белковые" дни, когда мужчина заранее заказал утку по-пекински, вы не покажете себя с хорошей стороны. Еще и обидится мужик. Правда. Он-то хотел как лучше...

Tags: Дюкан, из жизни, картинки, личное, рррррррр
Subscribe

  • О воспитании собачек

    "Мам, а почему одним собакам можно всё, а другим только и слышно: ну ты же воспитанная леди, как ты себя ведёшь? Несправедливо как-то получается!" -…

  • Собака Гера и повышенная сонливость

    Есть такие собаки, которые боятся ходить к тёте доктору в гости. Как только знакомое направление прогулки угадают, сразу же сил собачьих не остаётся,…

  • Про кошичку Василису

    Юная чёрная кошичка Василиса только внешне такой ангелочек. Хоть и чёрненький. А что, разве чёрных ангелочков не бывает? Как-как их зовут? Ну да,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments