Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

Золотой Век - Александрийская Карусель

Любимый муж наконец-то выложил часть видео с фестиваля "Александрийская Карусель", состоявшегося 6 и 7 июля в парке Александрия, что в Старом Петергофе, недалеко от Питера. Ролики со второго дня: в первый был красивый ренессансный спектакль "Улисс и Цирцея". Фото у меня давно готовы, вот здесь. А вот с видео сэр тормозит... Ссылается на занятость (но я-то знаю, что просто книжка интересная попалась:)).

Первый ролик - это шествие королевы. От Александрии до Дворцовой площади, по узкой улочке рядом с Нижним парком (выйти в центр и пройти шествием по Санкт-Петербургскому шоссе не разрешила администрация города), мы сопровождали прекрасную королеву. Впереди - привлекали внимание толпы музыканты (замечательная группа "Требушет") и цыгане. Привлекли, надо признать: даже на такой малонаселённой улочке находились зеваки с фотоаппаратами :)



для особо любопытствующих - под катом фрагмент из - балета, который в этом сезоне представил на суд зрителя ансамбль танцев эпохи Возрождения "Vento del Tempo". Мне, правда, так и не удалось ни разу полностью посмотреть - но говорят, что сделано красиво.

И да, видео с бытовой камеры, так что качество у него прихрамывает. Сильно не ругайте, пожалуйста :))
Tags: vento del tempo, Александрийская Карусель, Золотой Век, видео, танцы, фестиваль
Subscribe

  • Гатчинские уточки

    Основное украшение Гатчинского парка - это не дворец, не павильоны, не парковые скульптуры - это пруды. Большие, красивые, с идеально прозрачной…

  • "Лунный папа" (1999 год)

    В последнее время редко хочется говорить про фильмы. Ну, посмотрел и посмотрел - так, фончиком, поскольку всматриваться не во что. "Лунный папа"…

  • Московские каникулы.

    Кто как отмечает юбилеи: кто-то дома, в кругу семьи, кто-то в ресторанах или барах, кто-то на даче... А я вот в этот раз поехала в Москву: город…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments