Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

Гостиницы

Кстати сказать, во Владимире нам достался самый шикарный номер за всю поездку. Дело в том, что руководствовались мы в первую очередь бюджетностью места ночёвки - вай-фай, завтрак, холодильник, телевизор - всё это приятные, но не обязательные бонусы. От номера требовались: низкая цена, наличие кровати и санузел (желательно, не в коридоре).

Прибыли мы во Владимир ночью - да ещё и на исходе дня города (и кто бы об этом знал, выезжая в ту сторону?!). Поэтому, наверное, в намеченных нами отелях мест не было. А спать на улице ну очень не хотелось: темно, искать место под палатку в незнакомых лесах занятие то ещё... а в наглую располагаться на какой-нибудь стоянке спать в машине как-то вот совсем не прельщает. В общем, покружив по городу и почти уже отчаявшись, нашли мы отель "Доброе". Это самый край города - практически за окнами гостиницы улица Добросельская превращается в трассу М7. До центра - минут 10 автобусом. Мало того, после заселения выяснилось, что у сего отеля вполне сложившаяся репутация у местных таксистов... Не смотря на то, что на сайте всё гладко и красиво - в номера в основном приезжают... хм... на почасовую оплату. Впрочем, нам уже было всё равно - тем более, что за номер со свежесделанным евроремонтом запросили 2300 за сутки. Да, к минусам отеля можно приписать отсутствие вай-фая. Но несомненные плюсы тоже есть: в отеле тихо (да-да, как это ни странно - на самом деле тихо, хотя парочки приезжают-уезжают всю ночь), мебель удобная, санузел раздельный - и чистый в обеих частях. А кроме всего прочего: в номере есть холл, две комнаты и два балкона. По сути - двухкомнатная квартира. Больше такого за похожую цену мы не видели нигде! Да, в основном такие номера в "Доброе" сдаются покомнатно. В смысле, вы вселяетесь в одну комнату, а во вторую могут приезжать пары "на час". Санузел становится, соответственно, общим с развлекающимися. Стоит это на 500 рублей дешевле. Но при всей склонности к экономии подобный вариант, разумеется, даже не рассматривался. В общем, если не обращать внимания на репутацию гостиницы, жить там вполне возможно.

DSC01093

DSC01086

DSC01087

DSC01088

DSC01089

DSC01090

DSC01091

DSC01092
Tags: Владимир, города, гостиницы, путевые заметки, путешествия
Subscribe

  • Тихий трамвай.

    Трамвай подошёл почти бесшумно - где оно, привычное позвякивание, постукивание, погромыхивание? Где стремление развалиться на ходу, отбросить, как…

  • Ну...

    Каждый день говорю себе: ты, дорогая, давно уже живёшь в синтезе постмодерна и театра абсурда, пора научиться ничему не удивляться. Но к вечеру эта…

  • * * *

    Свой первый рассказ я написала классе в пятом. Он был очень героический: покорение космоса, всеобщее равенство-братство на Земле, невозможность…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments