Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

Дома!

Как ни старался ветер сдуть нас с дороги, как ни помогал ему ливень, мы всё же вернулись из Пскова. И да, мы безумцы: по штормовому предупреждению мы-таки отправились в Изборск. Да, там очень хорошо летом, когда солнышко и птички - всем хорошо... Но: штормовой ветер, дождь, раскисшая земля под ногами, мокрые камни, а потом заходишь в церковь - не столько ради молитвы, сколько просто согреться... И вот именно тогда понимаешь, чем же для предков были крепости и монастыри! Я давно знаю, что парк Монрепо надо обязательно хоть раз увидеть в мелкий моросящий дождь: это "его" погода... И вот теперь уверена, что крепости надо хоть раз увидеть в шторм - а потом уже ездить туда сколько угодно летом или в золотую осень...

Вот, правда, теперь не заболеть бы...

DSC06294
Tags: Изборск, путешествия, фото
Subscribe

  • Про книжечки

    А у меня в очередной раз литературный провал... В смысле, хочется книг. Таких, чтобы как начал читать - так и не оторваться. А их не завезли... Как…

  • Новая Голландия. Уничтожение легенды.

    Встречали осень в "Новой Голландии". Там всё ещё в цветах, хотя и чувствуется приближение холодов: цветы скромные, осенние, с небольшими, чаще…

  • Зеркальный дворик.

    Малюсенькое пространство, зажатое между зеркальных стен бизнес-центра, сейчас считается одной из модных площадок для фотосессий - свадебных в том…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments