Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

* * *

Что-то у меня сегодня настроение особо ворчательное...

Вот уж который день пошёл, как вред-лента в вконтактике радует меня "чудесными" вещами: "выкройка" снежинок из бумаги, например... или открытка-аппликация... А я помню, что нам в детском саду всё это преподавали... Ну, то есть, люди, достигшие хотя бы лет десяти от роду точно должны знать, как сделать, например, вот такую открытку:

mQ8TJPnoLRQ
Чего я в жизни не понимаю? В чём подвох?

И заодно, чтоб два раза не писать: по каким критериям в яндекс.фотках фото попадают в "новые и интересные"? Ещё ни разу моё мнение не совпало с мнением отбирающих: мои фото, которые туда заносит каким-то ветром, я не считаю интересными. А вот те, которые мне самой нравятся - ни разу не зашли в ту комнату...
Tags: в недоумении, ворчательное, личное
Subscribe

  • Котокафе.

    За последние годы в городе Питере появилось немало кафе с "изюминкой". И многим даже удалось пережить прошлогодний дурдом. А ещё, как известно, все…

  • Осень

    Ещё недавно ждали: вот-вот будет нежная зелёная дымка, она окутает тонким шёлком каждый куст, каждую веточку, каждую тёмную полянку... Чуть позже в…

  • Подушечка

    сКот Сойер негодовал: занять любимую подушечку стало очень сложно. То на ней храпит наглая собачья морда, блаженно улыбаясь и причмокивая, выжив…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments