Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

Хотим фильму!... Тьфу, то есть, книгу!

Настала великая печаль: последняя книга любезно присоветованной мне пару месяцев назад Натальи Галкиной движется к финалу. Собственно, уже почти пришла к нему. И опять всё тот же вопрос: а посоветуйте что-нибудь, пожалуйста! А то Алёнке скучно и грустно станет, она плакать будет. Что хочется? Наверное, что-то похожее на Галкину: немного мистическое, туманное, где надо разгадывать шарады и ребусы слов и ассоциаций, скользить за автором в лабиринте мыслей и чувств, проваливаясь периодически в неожиданно-жёсткие ямы действительности... Что не хочется? Ну, здесь проще: никаких фантастики "сели-полетели" и "взяли-постреляли", фэнтези с оркоэльфогномомагами, суперинтеллектуальной паулокоэльевщины и янусовишневщиковщины, а так же детективов и примитивных дамских романов. Вот как-то так.
Tags: вопрос, книжко, читательское
Subscribe

  • Радость

    Если спросить собаку Геру, что она любит больше всего, она ответит примерно так: "Едулечку!... Нет, играть!... Нет, папу!... Нет, маму!... Нет... не…

  • Пропажа

    Утро началось как обычно: небольшая зарядка, состоящая в основном из попыток застелить нашу огромную кровать, перекатывая по ней сопротивляющегося…

  • Мишень

    наколю сердечко в область ягодиц чтоб в него воткнула медсестра свой шприц © Сыр Смех смехом, а доля правды в этом пирожке (порошке? до сих пор…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments