Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

  • Mood:
  • Music:

Вся правда о реинкарнациях президента

рассказана корреспонденту "МК" Марие Черницыной матушкой Фотинией из церкви Пресвятой Богородицы “Воскрешающая Русь”:
46.24 КБ
— Ведь мы президента не выбирали, — начала директриса секты издалека. — Я вместе со всей страной сидела перед телевизором, когда Ельцин назначил преемника. И только я увидела Владимира Владимировича, как мой дух возрадовался: “Всечеловек!”. Его выбрал сам Бог!

— А разве не Ельцин? — путаюсь я.

— Ельцин — разрушитель, и Господь заменил его созидателем. — Снегурочка поднимает к небу клешеные рукава. — Я это сразу узрела. Вы представляете, что такое реинкарнация?

— Хуже, чем инаугурация…

— Так вот в одной из прошлых жизней Путин был апостолом Павлом. Им обоим пришлось резко изменить свою судьбу! — сообщила матушка. — А у меня с президентом давняя духовная связь. В другой жизни он был князем Владимиром, а я княгиней Ольгой. В иной ипостаси он являлся Соломоном, а я — царицей Савской. Так что у России есть царь — я “на тонком уровне” вижу корону над головой Путина. Только вот духовный лидер страны еще не пришел к власти…

— Не забывайте про Алексия Второго, — напомнила я о патриархе.

— Так в прошлой жизни Алексий был Понтием Пилатом, — как отрезала матушка Фотиния. — И сейчас он должен сделать правильный выбор — спасти Путина!


Вот так вот. Не больше и не меньше.
Tags: ппц, прикольности
Subscribe

  • Осень

    Ещё недавно ждали: вот-вот будет нежная зелёная дымка, она окутает тонким шёлком каждый куст, каждую веточку, каждую тёмную полянку... Чуть позже в…

  • Подушечка

    сКот Сойер негодовал: занять любимую подушечку стало очень сложно. То на ней храпит наглая собачья морда, блаженно улыбаясь и причмокивая, выжив…

  • Непогода

    Собака Гера дремала, прислушиваясь к постукиванию дождя по окну. Заснуть не получалось: только начнёт затуманиваться разум, как на улице раздаётся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments