Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

  • Mood:

Нарочно не придумаешь!

Полиция города Рошель в американском штате Джорджия арестовала женщину, которая вызвала стражей порядка, чтобы пожаловаться на некачественный кокаин, который она купила.

53-летняя Хуанита Мари Джонс на прошлой неделе за 20 долларов купила у наркоторговца кусок крэка. По ее словам, она разделила товар на три части и скурила одну из них, но обнаружила, что кокаин некачественный.

Видимо находясь под действием наркотика, она вызвала полицию. Когда они прибыли, она проводила их к себе на кухню, показала наркотики и потребовала наказать недобросовестного наркодилера.

взято тута
Tags: прикольности
Subscribe

  • Гатчинские уточки

    Основное украшение Гатчинского парка - это не дворец, не павильоны, не парковые скульптуры - это пруды. Большие, красивые, с идеально прозрачной…

  • "Лунный папа" (1999 год)

    В последнее время редко хочется говорить про фильмы. Ну, посмотрел и посмотрел - так, фончиком, поскольку всматриваться не во что. "Лунный папа"…

  • Московские каникулы.

    Кто как отмечает юбилеи: кто-то дома, в кругу семьи, кто-то в ресторанах или барах, кто-то на даче... А я вот в этот раз поехала в Москву: город…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments