Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

Categories:

Морально-материальное удовлетворение

Какой получился долгий день! Он начался в арт-центре "Перинные ряды", где мы любовались работами Дали. Безумный Сальваторе прекрасен! Он прекрасен априори, но на эту выставку можно идти хотя бы ради одной этой работы:
5847
Да, в общем, только ради неё и стоит... Далининанские бабочки и лошади, в изобилии окружающие вас на этой выставке, не самое важное. Самое важное здесь: сон и жизнь... жизнь и сон... тайна, тайна вокруг - сон и жизнь, жизнь и сон... Нераздельные составляющие, неразделимые, непостижимые... "Кто без тебя может жить в одиночестве? Кто?"...

Но день продолжался - и я теперь счастливый обладатель чудесной длинной юбки. И очень смешных колготок с лосями... И ещё маленькой кучки нужных и тёплых вещей.

А финалом стал "Дракула". Ничё так, но можно бы и лучше. Какой-то он очень невыделяющийся - не смотря на то, что историю Влада, сына Дракона, созидатели этого... хм... шедевра рассказали с неожиданной стороны. Но на то, чтобы бездумно провести время с попкорном в руках - вполне неплохо.

Хороший, хороший день. Надо его и закончить хорошо: у меня ещё много несмотренных серий "Расследования Мердока"!
Tags: выставки, картинки, личное, прогулки
Subscribe

  • Музей неПравды

    В Петербурге за последние годы появилось много всяких музеев и выставок на любой вкус и кошелёк. Это раньше был выбор маленький: Эрмитаж, Русский,…

  • Осень

    Самое печальное в осени - её быстротечность. Угасая, природа торопится жить наиболее полно: если солнце - то ярчайшее, если дождь, то на весь день.…

  • Новая Голландия. Уничтожение легенды.

    Встречали осень в "Новой Голландии". Там всё ещё в цветах, хотя и чувствуется приближение холодов: цветы скромные, осенние, с небольшими, чаще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments