Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

Васильевский остров

Я не люблю Васильевский: мне там не уютно. Я не люблю его узкие линии, я не люблю его сырость, не люблю его незавершённость... Да простят меня жители Васьки, но я не понимаю, как там можно жить: ну, разве что умирать. И гулять там я не люблю. Но вчера, по пути от метро к набережной Смоленки, прыгая через лужи и обходя некоторые по проезжей части - так широко эти озёра растеклись на тротуарах - я вдруг поняла, что надо прийти сюда с фотоаппаратом. И пойти так, как я люблю: без цели, заглядывая в открытые парадные и дворики, руководствуясь только интуицией. Вот настанет совсем весна - непременно надо совершить этот променад.
Tags: Васильевский остров, личное, прогулки
Subscribe

  • Радость

    Если спросить собаку Геру, что она любит больше всего, она ответит примерно так: "Едулечку!... Нет, играть!... Нет, папу!... Нет, маму!... Нет... не…

  • Пропажа

    Утро началось как обычно: небольшая зарядка, состоящая в основном из попыток застелить нашу огромную кровать, перекатывая по ней сопротивляющегося…

  • * * *

    И пока всё российское общество ведёт словесные (пока ещё) баталии о нужности или ненужности кодогеноцида, в мою коллекцию пивных баночек прибыли ещё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments