Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

Доброе утро!

Как мало надо человеку для счастья! Солнце, тепло, вкусный кофе - и хорошее настроение обеспечено. Ах да, к этому прибавить неплохое самочувствие и осознание того, что почти напавший грипп все же прошел мимо.

Да, не каждый день дарит счастье. И бывает очень больно, так больно, что жить не хочется. Но зачем культивировать эту боль? Завидовать, страдать, снова и снова наблюдать за более успешным соперником из-под тишка? Желать ему поражения и, если такое произойдет, устраивать радостную пляску, злорадно восклицая "я знал, я знал!". Ну, знал. Ну, позлорадствовал пять минут. Но перед этим портил себе жизнь и настроение завистью много месяцев, а то и лет. А от этого и заболеть недолго. Оно это надо? Жизнь прекрасна и счастье всегда рядом - надо только увидеть его и впустить!  


Tags: задумчиво, личное, мысли вслух
Subscribe

  • Про книжечки

    А у меня в очередной раз литературный провал... В смысле, хочется книг. Таких, чтобы как начал читать - так и не оторваться. А их не завезли... Как…

  • О Серафиме Вырицком, святых мощах и Яндексе

    Дорогое Мироздание посредством всяких интернетов решило, видимо, ввести меня в состояние полного ахуя изумления - и оттуда не выпускать.…

  • Ну...

    Каждый день говорю себе: ты, дорогая, давно уже живёшь в синтезе постмодерна и театра абсурда, пора научиться ничему не удивляться. Но к вечеру эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments