Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

День рождения

Эксперимент считается удавшимся: отключение даты рождения в соцсетях избавляет от ненужных открыток на стене и в личке. И, кстати, выяснилось внезапно, что про меня помнят не только родные. Приятно, ничего не скажешь... Спасибо всем-всем поздравившим! И про подарочки...


Вы не смотрите, что их так скромно: основной подарочек лежит на банковской карте и ждёт поездки в рай на Соловки. И отдельное спасибо соратникам участникам ансамбля Vento del Tempo за чудесные гиацинты и станок для вышивки. "Мы теперь с моей Муркой вдвое"... в смысле, теперь работать будет гораздо удобнее!

DSC06109

DSC06113

DSC06110

DSC06111


Tags: подарочки, поздравлялки, фото, хвасталка
Subscribe

  • Опять про кино

    Новость дня: Сами-Знаете-Кто усомнился в правдивости истории, бывшей столетия назад. Не убивал, говорит, Малюта Скуратов митрополита Филиппа. Всё вы…

  • * * *

    Свой первый рассказ я написала классе в пятом. Он был очень героический: покорение космоса, всеобщее равенство-братство на Земле, невозможность…

  • * * *

    Это не истина, конечно, совсем не истина. Вы и сами это всё знаете. Но в нашем мире стало безумно не хватать хороших новостей. Открываем любую ленту:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments