Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

Триллер

Представилась довольно образно тварь:

помесь клеща и паука. Опутывает жертву прочной паутиной, после чего забирается под кожу, вгрызается в плоть и долго-долго пирует. Пока жертва не погибнет. И жертва не понимает:, не чувствует, что гибнет: тварь впрыскивает яд, анестезирующий пожираемый участок. Но иногда случается так, что анестезия не срабатывает, и жертва старается избавиться от паразита. Думаете, лишившись пищи, тот погибает? Как бы не так! Он может довольно долго ползать голодным, запасая яд и паутину впрок... И горе его следующей жертве: жрать будет намного быстрее.

А ещё есть похожие: помесь пиявки и паука. Действует почти так же, но не вгрызается, а присасывается намертво. Ее видно, но жертва терпит: оторвать гораздо больнее, чем оставить.

Эх, не пишу я фентезей. Такие твари пропадают!

Или таких уже изобретали? Я не только не пишу, я ещё и не читаю фентезей...

Tags: задел на будущее, ни о чем, придумалось
Subscribe

  • Осень

    Ещё недавно ждали: вот-вот будет нежная зелёная дымка, она окутает тонким шёлком каждый куст, каждую веточку, каждую тёмную полянку... Чуть позже в…

  • Подушечка

    сКот Сойер негодовал: занять любимую подушечку стало очень сложно. То на ней храпит наглая собачья морда, блаженно улыбаясь и причмокивая, выжив…

  • Непогода

    Собака Гера дремала, прислушиваясь к постукиванию дождя по окну. Заснуть не получалось: только начнёт затуманиваться разум, как на улице раздаётся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments