Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

Ночь...

Под катом - немного фото с ночной прогулки. Что могу сказать? Одной гулять немного стрёмно: кто ж его знает, что таит за собой гостеприимно открытая калитка в подворотню. Но гопов бояться - гулять не ходить... Да и по маковке можно получить в любое время суток. Хуже то, что одной - не с кем поговорить. А ещё - не с кем "танцевать на пустой мостовой". Так что, к следующей такой вылазке буду искать таких же долбанутых сообщников. А вообще, ночь - волшебное время. Всё выглядит не така, как днём: более зыбким, более нереальным... Если уйти из центра - на улицах почти нет людей. И тихо... Нет, не так тихо, как в пещерах: у ночного города есть свой шум. Но он - не такой, как днём. Он совсем другой... Ночной Питер - это и в самом деле мистическое место. И он - прекрасен!

DSC08688.JPG



DSC08662.JPG

DSC08664.JPG

DSC08670.JPG

DSC08673.JPG

DSC08682.JPG

DSC08684.JPG

DSC08686.JPG

Tags: Питер, ночь, фото
Subscribe

  • * * *

    Ииии.... Настало время очередного дурацкого вопроса от Алёнушки! Расскажите мне, пожалуйста, дорогие мои, почему в разговоре с…

  • О желаниях.

    Ты, может быть, ею и не воспользовался, но возможность же должна быть… Пример: тебе запретили есть вилкой. — Кто? — Не знаю. Сказали: «Никогда…

  • Весеннее обострение

    День паноптикума... Утром рядом в метро устроился бомж, весьма опухший и давно забывший, что такое мыло. И, судя по движению фиолетово-синей рожи,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments