Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

Categories:

О расставании

Самое сложное - это не расстаться. Самое сложное - после не потерять себя. Не скатиться в постоянные самокопания, попытки понять, в чем ты виноват. Иначе есть большой риск потери самооценки...

Инициировавший расставание точно так же, как и изгнанный партнер, склонен к самокопанию. Что такого я сделал, что мой партнер вынудил меня послать его подалее? Почему в моей жизни так случилось? Что я делаю не так???

Ответа нет. Или есть - самый простой: вы просто не подошли друг другу. Это не значит, что вы - плохие люди. Это значит, что вы перепутали дорогу...

В редких случаях (типа моего) бывает, что вам просто "повезло" столкнуться с психически не здоровым человеком. Который внешне выглядит абсолютно нормально - гораздо нормальнее вас через год совместной жизни. А уходя, оставляет на память нервное расстройство и -- если особо "повезло" - целый букет венерических заболеваний... Слава Богу, явление не столь частое.

В любом случае - не пытайтесь постоянно думать о своем неудавшемся семейном счастье. Во-первых, вы его  этим не вернете. Во-вторых, постоянное обдумывание одной и той же проблемы может испортить ваш характер, и уж точно не добавляет радужности мировосприятия. В-третьих, если ваши дивные глазки всегда готовы пролить очередной солёный дождь, а голос задрожать от рыданий - рано или поздно (и скорее рано) от вас сбегут все, с кем вы привыкли общаться: роль вечного утешителя мало кого устраивает. И упаси вас Господь решить, что с прекращением семейного  счастья ваша жизнь закончилась! Потерять всё - это так просто... 

Tags: из жизни, мнение, мысли вслух, после нарцисса, теткидядьки, чёт накатило
Subscribe

  • Этот безумный, безумный мир...

    Горит Карелия. Сильно горит. Открываешь новости на яндексе: короновирус, репетиция парада ВМФ, ДТП, прививки. Карелия горит. Она тут, рядом с нами -…

  • * * *

    Вот это я сейчас пишу не ради дискуссий... Я почти совсем согласилась с тем, что надо вколоть в себя непоймичеголюдямлучшевидно. Но тут началось...…

  • * * *

    Раньше этот квест проходился как-то проще... Это я про покупку обуви. Возжелалось мне тут сапожки по сезону прикупить, старые как-то оптом решили,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments