Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

Дыбр

Вот казалось бы - лето на улице, тепло, не жарко. Отчёта в своих передвижениях никому давать не надо. Согласовывать их тоже ни с кем не надо. Живи и радуйся... а что-то не даёт. Начинаю анализировать: нет, всё в порядке, нет поводов для грусти. А она - есть...

Это какое-то непривычное и не понятное мне состояние. Я всегда, всю жизнь, в любой ситуации находила повод для радости. Всегда, аки вечный двигатель, что-то делала, куда-то ехала, подпинывала знакомых на совместные поездки.... всё кончилось. Вокруг так много интересного, а я ничего не хочу. Валяться дома на диване и ничего не делать. Нет-нет, я двигаюсь, фотографирую, пишу что-то - но всё как-то через силу. Хотя казалось бы - с чего?

Очень завидую детям. Если они ощущают нехватку тактильных ощущений, они подходят к тому, кто им нравится, и просятся на ручки, обнимают,  целуют... а я - да и не только я, любой взрослый - это сделать не могу. Даже просто за руку взять не могу. Вдруг не так поймут? Прав дяденька Капранов: все мы - недоласканные... ну, может, не все - но многие.

До отпуска - месяц. Надо его как-то пережить. А там, быть может, станет лучше... Соловки как-никак, рай... дожить бы.

И постоянное  ощущение грядущих неприятностей. То ли в личном, то ли в глобальном масштабе - не пойму... дай Бог - ошибаюсь...

Tags: обо мне, про меня, страдальческое, странности бытия
Subscribe

  • Осень

    Ещё недавно ждали: вот-вот будет нежная зелёная дымка, она окутает тонким шёлком каждый куст, каждую веточку, каждую тёмную полянку... Чуть позже в…

  • Подушечка

    сКот Сойер негодовал: занять любимую подушечку стало очень сложно. То на ней храпит наглая собачья морда, блаженно улыбаясь и причмокивая, выжив…

  • Непогода

    Собака Гера дремала, прислушиваясь к постукиванию дождя по окну. Заснуть не получалось: только начнёт затуманиваться разум, как на улице раздаётся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments