Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

Здравствуй, Кэп!

Говорю очевидное, потому

Люди не меняются с годами... Они могут сменить имидж, круг общения, начать слушать другую музыку, начать пить или бросить пить, начать заниматься спортом или бросить, но главное остаётся неизменным: то, что составляет самую суть. Душа, внутренний стержень - назови как хочешь. И если много лет человек использовал тебя, просто использовал, забирая твою любовь, нежность, верность, опустошая твой кошелёк, обманывая и предавая тебя на каждом шагу - так будет всегда. Он может долго носить маску "я теперь хороший", но рано или поздно маска приоткроет настоящее лицо: столь же непривлекательное, как и ранее. Люди не меняются - меняется только их внешность...

Tags: задел на будущее, капитан очевидность, мысли вслух
Subscribe

  • * * *

    Раньше этот квест проходился как-то проще... Это я про покупку обуви. Возжелалось мне тут сапожки по сезону прикупить, старые как-то оптом решили,…

  • Среди нас есть такие товарищи, которые...

    Помните же эту фразочку из старого советского фильма, да? И действительно ведь есть! Ну, не то, чтобы они были вот совсем не товарищи, но отношение к…

  • А надо ли? Надо!

    На днях читала полный возмущения пост, вся суть которого сводилась к тому, что при распаде пары надобно молчать в тряпочку, а не "радовать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments