Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

Categories:

Лето, ша-ла-ла-ла...

Вот такое у нас фиговое лето в этот раз: дожди, прохладно... Куртка и закрытые тапочки вместо сарафанов и босоножек. Нет, мне нравится: не так обидно работать большую часть дня. Но скоро отпуск, и неделю из двух я буду все же в родном городе. И вот тогда хотелось бы... нет-нет, большой жары не надо! Хотя бы без дождя...

Время отпусков. Все знакомые куда-то уже съездили, едут или собираются ехать. Италия, Франция, Португалия, Чехия... мир огромен, выбор велик. А я ни разу даже в Финку не выбиралась: как только появляются свободные деньги, которые можно использовать для путешествий, я еду по России. Мне начинает казаться, что со мной что-то не так. Ну, право, всякий человек мечтает увидеть страны дальние. Всякий. Кроме меня, похоже. Нет, не сказать, что мне совсем не интересно, но: у меня очень короткий отпуск. И при выборе между морем, скажем, Средиземным и Белым побеждает Белое. А при выборе между Чехией и Костромой пару лет назад перевес оказался у Костромы. И вот ещё есть не виденные мною Рязань и Иваново, Плёс и Юрьев-Польский... а тут ещё рассказали про Каргополь... а ещё Архангельск... и почему-то они - магниты гораздо более притягательные, чем Париж или Верона. Да, определенно со мной что-то не то... И надо как-то себя заставить и выбраться-таки куда-нибудь. Пока можно. Пока занавес не упал - с шумом и грохотом. Надо...

Но пока - не получается.

И даже к морю я опять еду не к тому: все едут греться, а я - наоборот... Но Боже, как же там красиво!

Tags: лето, обо мне, отпуск, поездка, про меня
Subscribe

  • * * *

    Раньше этот квест проходился как-то проще... Это я про покупку обуви. Возжелалось мне тут сапожки по сезону прикупить, старые как-то оптом решили,…

  • Среди нас есть такие товарищи, которые...

    Помните же эту фразочку из старого советского фильма, да? И действительно ведь есть! Ну, не то, чтобы они были вот совсем не товарищи, но отношение к…

  • А надо ли? Надо!

    На днях читала полный возмущения пост, вся суть которого сводилась к тому, что при распаде пары надобно молчать в тряпочку, а не "радовать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments