Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

* * *

Не люблю бутики и рынки за одну общую черту: назойливость продавцов. Если у меня есть вопрос - я его сама задам. Если мне нужна консультация - молчать не буду, попрошу рассказать. Но если за мной бегут с намерением продать мне прям щас кожаную куртку, а я пришла за полотенчиком - хочется исчезнуть с громким хлопком. Но от них можно, например, наушниками отгородиться. И покупать полотенчико под хорошую музыку. А вот от консультантов на сайте избавиться сложнее... каждая смена странички приводит к этому "Здравствуйте! Чем могу помочь?". Да ничем! Я сюда так, полюбопытствовать зашла, цены сравнить с другими такими же. Нет, я всё понимаю: каждый клиент - это деньги. Но отстаньте же от меня срочно! Чем более назойливо вы ко мне пристаёте - тем меньше вероятность того, что именно вашими услугами я воспользуюсь.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: сфера услуг
Subscribe

  • * * *

    День ленивой перезагрузки. Валяться целый день, прервавшись только на то, чтобы приготовить вкусной еды, смотреть сериальчик и ни о чём не думать...…

  • * * *

    Ииии.... Настало время очередного дурацкого вопроса от Алёнушки! Расскажите мне, пожалуйста, дорогие мои, почему в разговоре с…

  • * * *

    Вообще-то, Апрашку я не люблю. Но почему-то это единственное место, куда не надо ехать за тридевять земель в поисках чего-нибудь приличного на мою не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments