Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

Утро

принесло письмо от какого-то импортного  незнакомца. Если верить написанному в нём, он весь такой хороший, да вот с женой не повезло - ушла вместе с дитями. А он семью хочет, потому и пишет незнакомым женщинам в разные города. А поскольку

в женщинах своей страны он разочаровался, ищет туточки, в России. Женщины, как ему кажется, тут покладистее и более работящие, дом правильно содержать умеют. Ну, даже будь я идеальной женщиной из данного описания - не ответила бы. Почему? А вот как-то не верится мне в такие штуки. Я ж ни на каких сайтах знакомств свои данные не оставляла - так с чего бы вдруг? Понятное дело: в лучшем случае после ответа спам посылается. А в худшем - на деньги будут разводить. Как? Не знаю. И не хочу знать. Ну, то есть, на своём примере не хочу узнавать.

Что же до спама... Вот по кому реально скучаю - это по Фоксу Йововичу. Помните, был такой? Очень  меня радовали те послания. Особенно по утрам. Жаль, не сохраняла - кто ж знал, что Фокс Йовович так быстро исчезнет... Что-то философское было в его (её? их? оно ж так никто и не знает, откуда взялся, куда исчез и кем - каким - был Фокс) посланиях, столь бессмысленных на первый взгляд. Впрочем, когда-то я об этом уже говорила...

Tags: ни о чем, сетевое, спам
Subscribe

  • Котокафе.

    За последние годы в городе Питере появилось немало кафе с "изюминкой". И многим даже удалось пережить прошлогодний дурдом. А ещё, как известно, все…

  • Осень

    Ещё недавно ждали: вот-вот будет нежная зелёная дымка, она окутает тонким шёлком каждый куст, каждую веточку, каждую тёмную полянку... Чуть позже в…

  • Подушечка

    сКот Сойер негодовал: занять любимую подушечку стало очень сложно. То на ней храпит наглая собачья морда, блаженно улыбаясь и причмокивая, выжив…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments