Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

Categories:

Лень... (дыбр)

Прошлые дни были такие активные: концерты, знакомства, встречи со старыми друзьями, вчера ещё Бегущий Город (кстати, мы молодцы-молодцы, мы не отгадали только одну загадку) - а сегодня мне лень вообще что-либо делать. Даже подойти к компьютеру и включить себе кино. Валяюсь на диване с ноутом, ем кисель из концентрата, привезённого с Соловков, и думаю о том, что вскоре всё же придётся встать и выйти из дома... Хотя... Нет, это ещё не скоро, ещё можно валяться и лениться...

После вчерашней прогулки ножки тихо ноют и намекают, что двадцать шесть километров - это как-то многовато. Особенно после полутора недель плясок и вакханалий. Но им придётся смириться: всё уже произошло... Тем более, что сегодня до вечера можно отдыхать: не смотря на потрясающее солнце за окном, диван - это магнит попритягательнее.

Лень - как сказал один умный человек почти сто лет тому назад - это совершенно очаровательное существо, и сопротивляться ему на самом деле нет никакого желания. Жаль только, что лениться получается так редко. Нет, возможно, оно и получалось бы чаще, но в мире столько интересного... Вот и следующая неделя обещает не быть совсем томной... Впрочем, подождём пока: полковник Кудасов снова нищ... и ему снова никто не пишет.

Хочется книгу - уютную и немного мистическую. Опять начинаются поиски: разум мой немного устал от бесконечных воспоминаний узников СЛОНа, надо на что-то отвлечься. Но опять: авторов много, книг - ещё больше, и как найти того, одного - своего? Одна надежда на рекомендации от друзей...

Всё, пора прекращать поток сознания и заняться-таки делом: вышивки осталось на одну киношечку - и вещь будет готова. Тем более, ноут начинает требовать подзарядки... Так что, напоследок - фото нас, красавиц, вчера перед стартом:

dXSRZzIAUXg

Всё!
Tags: личное, ни о чем, обо мне, про меня, фото, я
Subscribe

  • Осень

    Ещё недавно ждали: вот-вот будет нежная зелёная дымка, она окутает тонким шёлком каждый куст, каждую веточку, каждую тёмную полянку... Чуть позже в…

  • Подушечка

    сКот Сойер негодовал: занять любимую подушечку стало очень сложно. То на ней храпит наглая собачья морда, блаженно улыбаясь и причмокивая, выжив…

  • Непогода

    Собака Гера дремала, прислушиваясь к постукиванию дождя по окну. Заснуть не получалось: только начнёт затуманиваться разум, как на улице раздаётся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments