Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

Простуда. Диванчик. Доктор... Доктор - Кто?

Первый раз за много лет болею как все нормальные люди: в ноябре. Впрочем, совсем как нормальные люди я не умею: нормальные люди болеют с температурой, а я... похоже, пока врача дождусь, температура станет минусовой. Сейчас, например, градусник показывает тридцать пять градусов. Ровно...

Зато есть время посмотреть новый сезон "Доктора Кто"... Эх, далеки - наше всё! "Уничтожить! Уничтожить!" А вот Доктор в этой ипостаси мне как-то всё-таки... не очень. Самый симпатичный был тот, с бабочкой... А этот какой-то... странный, скажем так. Зато сюжет ничё так. Хе, Клара - далек... Отлично! "Уничтожить! Уничтожить! Уничтожить!"

Посмотрела первый сезон "Чернобыль. Зона отчуждения". Первые две серии - типа, завязка - отстой полный. Но зато чем дальше - тем лучше. Зона - она такая Зона... Альтернативная реальность... В целом - не плохо. Жду второго сезона. Надюсь, не испортят.

А ещё впереди новые сезоны ""Однажды" и "Гримма". Последний, правда, только начался, всего две серии, но и это хорошо. Ах, какой там оборотень Монро!

Странное ощущение: не хочется ничего делать. Вернее, не так: не хочется никуда ехать. Кажется, за последние месяцы впечатлений было слишком много... А может, причина в чём-то другом, не знаю... Но странное, забытое ощущение, вот правда... Так что, новые путешествия и новые фото будут потом. Очень потом...

А пока - буду болеть и смотреть "Доктора Кто"... Этот сезон мне нравится явно больше предыдущего.




Tags: болею, про меня, сериал
Subscribe

  • А вот в наше время....

    С одной стороны, хорошо, конечно, что интернетики доступны 24/7 и в любом количестве. С другой - ленивизация мозга налицо. Всё…

  • Ворчательное

    Вот что сказать соцсетям на вопрос "что у вас нового?". Оно, это новое, разработчиков интересует? Или, упаси бог, подписчиков на страницу? Нет, давно…

  • * * *

    Раньше этот квест проходился как-то проще... Это я про покупку обуви. Возжелалось мне тут сапожки по сезону прикупить, старые как-то оптом решили,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments