Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

Ничего умного

Приходила очаровательная тётя врач. Молодая (что редкость для этой поликлиники), нерусская. Армянка, наверное. И, ребята, за последние много лет это первая тётя врач, которая интересовалась "на что жалуетесь?" на самом деле. И даже проявила внимание к тому, на что я не жаловалась. Например, на слегка охрипший голос. А ещё рассказала мне, что диагноз, сопровождавший всё детство (хронический тонзиллит) и есть причина проблем с суставами. "У всех, у кого часто ангины были, суставы больные". Вот так вот... И теперь валяюсь я на диване до понедельника. Постельный, так его, режим... А в пятницу я вообще-то рассчитывала быть в "Арт-Кроссе" и слушать "Птицу Си"... А постельный режим... А пятница... Эх...

Весь день возлежу на диване, смотрю сериалы и вышиваю бисером... Когда ж в последний раз так проходил день? Вот ведь и не помню. сКот Сойер наслаждается: курсирует по дивану, мурлыкается и пытается залечь на клавиатуру нетбука. День в обществе сКота...

Взялась перечитывать "Тошноту" Сартра. И правильно: сейчас воспринимается лучше, чем в двадцать лет."...понятие "приключение" можно определить так: событие, которое выходит за рамки привычного, хотя не обязательно должно быть необычным". По этому определению вся моя нынешняя жизнь - сплошное приключение... И это хорошо.

Вот оно, влияние отсутствия собеседников: опять гнать пургу в ЖЖ... Извините меня, пожалуйста... Впрочем, не могу обещать, что больше не буду.

Ой да, ещё радость-радость: нашла вчера в продаже ментолово-эвкалиптовые конфеты от "Роше". С некоторых пор, сами понимаете, "Роше" у нас не в чести. А зря. Оно же так вкусно! В общем наслаждаюсь: ментол с эвкалиптом - это ж чудо что такое!

А вот и анекдот в тему вк принёс:
Зашёл за лекарствами, глянул цены, решил, что дешевле сдохнуть! По пути заглянул в Ритуальные услуги, глянул цены… Попёрся обратно в аптеку…

Не болейте, господа-товарищи! Это иногда полезно, но так скучно...

Tags: болею, ни о чем, обо мне, про меня
Subscribe

  • Осень

    Ещё недавно ждали: вот-вот будет нежная зелёная дымка, она окутает тонким шёлком каждый куст, каждую веточку, каждую тёмную полянку... Чуть позже в…

  • Подушечка

    сКот Сойер негодовал: занять любимую подушечку стало очень сложно. То на ней храпит наглая собачья морда, блаженно улыбаясь и причмокивая, выжив…

  • Непогода

    Собака Гера дремала, прислушиваясь к постукиванию дождя по окну. Заснуть не получалось: только начнёт затуманиваться разум, как на улице раздаётся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments