Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

* * *

Жить, конечно, будем все... "Ложечки нашли, но осадочек остался"... Из общения в личке в вк вынесла одно: а и хрена ль ты, милая, жаловалась? Всё едино - никто ничего никогда...

А может, потому что молчим - никто никогда? Потому что когда обносят хату - молчим. Когда в лицо баллончик - молчим. Когда братуху в ментовке забивают - молчим... Всегда - молчим... И да, проще молчать - спокойнее. В конце концов, про братуху тогда пытались что-то сказать - и что? "Виновный уволен из рядов"... А Сашку не вернуть... Вот и сегодня - не первый раз, если верить таксисту. Но все молчат... А я вот не хочу - молчать. И если увижу это рыжее.... эту рыжую харю - я бы с удовольствием отвела в отдел... Но: лестница метро - территория метро, когда ты на ней пиво пьёшь или куришь. А когда тебе на ней повреждения нанесли - разберитесь сами... Так что, я повозмущалась - как всегда, в пустоту. Так же, как с украденным у меня нетбуком - никто не виноват. Я же просто так девочка, не какая-нить... на лабутенах.

Tags: из жизни, ни о чем, права и обязанности
Subscribe

  • * * *

    Раньше этот квест проходился как-то проще... Это я про покупку обуви. Возжелалось мне тут сапожки по сезону прикупить, старые как-то оптом решили,…

  • Среди нас есть такие товарищи, которые...

    Помните же эту фразочку из старого советского фильма, да? И действительно ведь есть! Ну, не то, чтобы они были вот совсем не товарищи, но отношение к…

  • А надо ли? Надо!

    На днях читала полный возмущения пост, вся суть которого сводилась к тому, что при распаде пары надобно молчать в тряпочку, а не "радовать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments