Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

Диванные хроники

Вот странно: когда работаешь-работаешь-работаешь, мысль о том, что дайте мне много выходных - я высплюсь северным сиянием блестит на все остатки разума. Но стоит этим дням появиться...

Ну ладно в прошлые дни - лапку дергало всю ночь, потому часов в девять глазки уже открывались широко-широко, а сегодня? Вот кой, простите, чёрт поднял в восемь утра? При том, что спать мы с ней - с лапой, в смысле - залегли около двух. Итого - обычные шесть часов сна. После которых в рабочие дни - ой, дайте мне ещё хотя бы пару часиков... а тут - фсио, я больше не хочу.... Странно-странно-странно...

Из хорошего: героически добралась до кухни и, что самое ценное, обратно с завтраком и кофе. Ура! Такими темпами бодрое скакание на загипсованной лапке не за горами. А значит, можно будет и до театру добраться, куда билет уж месяц назад куплен. Алёнка Яга, Костяная Нога... Мой вид на костылях будет вдохновлять и радовать... наверное.

Из не очень хорошего: за давностью лет я уж и забыла, как противно в жестком фиксаторе 24 часа в сутки. В нем жарко. Кроме того - обязательно в самой дальней точке что-нибудь будет зудеть. И фиг почешешь. Кроме того - хоть и очень аккуратно "сапожок" был сделан, все равно он "сел" не очень удачно. И в паре мест немного напоминает испанский... Кроме того - сидеть на диване целый день... ох...

Из хорошего: есть надежда, что завтра смогу нормально мыслить. И, стало быть, смогу наконец-таки рассказать о поездке по Приозерскому шоссе - церковки, крепость Корела, Приозерск... Фотографии лежат, ждут... Оставайтесь с нами :)

Из плохого: сидение в четырех стенах с моим темпераментом возможно на сутки. Ну, пару суток. Сейчас же - пошли четвёртые. Подозреваю, как гипс снимут - поскачу тусить, как та Масяня...

Из хорошего: почти закончила вышивку. Будет на лето новая сумочка. А вот умные книги пока разум не принимает... Надеюсь, это скоро пройдёт.

В целом - как обычно, между плохим и хорошим практически равновесие. Например, большую часть времени дома никого - зато есть интернет и соцсети, дающие возможность общения. Нет возможности выйти гулять - зато есть стопиццот фильмов и песен в сети. И друзья в гости приезжают, что особо радует.  А ещё кот Сойер, сэр Мурселот Домашний - всегда рядом.

Нет, как бы то ни было - жизнь хороша даже со сломанной лапкой. К тому же - лапка заживет, а кто чего стоит ситуация хорошо показала. И это тоже относим в список "из хорошего".

З.Ы. Мужики из Питера, а никто на месяцок кроссовок размера так 43 не одолжит? Чтобы гулять можно было...

Tags: болею, диванные хроники, костяная нога, обо мне, про меня, сКоты, страдальческое, фото
Subscribe

  • Котокафе.

    За последние годы в городе Питере появилось немало кафе с "изюминкой". И многим даже удалось пережить прошлогодний дурдом. А ещё, как известно, все…

  • Осень

    Ещё недавно ждали: вот-вот будет нежная зелёная дымка, она окутает тонким шёлком каждый куст, каждую веточку, каждую тёмную полянку... Чуть позже в…

  • Подушечка

    сКот Сойер негодовал: занять любимую подушечку стало очень сложно. То на ней храпит наглая собачья морда, блаженно улыбаясь и причмокивая, выжив…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments